#submenu:more1

САЛОН КОМПАНИИ "SOLO OFFICE INTERIOR"

г. Екатеринбург, Посадская 26
САЛОН КОМПАНИИ "SOLO OFFICE INTERIOR"
г. Екатеринбург, Посадская 26
Left
Right
Проект предполагает поэтапное строительство комплекса в две очереди. Салон компании SOLO - это первая очередь амбициозного проекта 18-этажного бизнес-центра. Композиционное решение фасада построено на лаконичном сочетании больших остекленных и глухих плоскостей. В уровне второго этажа расположен шоу-рум, внешний фасад которого выполнен в виде консольно-выступающего по периметру здания витража с отрицательным углом наклона.

Решение интерьера разработано индивидуально и построено на принципах использования открытого экспозиционного пространства, продолжающего свободную архитектурную композицию фасада. Входящих посетителей встречает белая консольная трехмаршевая лестница, представляющая в сечении крыло самолета. Поднимаясь на второй этаж, посетители попадают в просторное открытое помещение, в котором создается впечатление взаимопроникновения внутреннего и внешнего пространств, эффект усиливается за счет расположенного напротив широкого зеленого сквера.

В центре открытого пространства находятся две диагонально расположенные переговорные комнаты. В общем пространстве размещены стойка бара и приватная переговорная зона, позволяющая клиентам ощутить себя долгожданными VIP-гостями. Все рабочие зоны являются активной частью экспозиции салона и отделены лишь невысокими современными мобильными системами перегородок.

Внимательно, точно и детально был проработан дизайн всех без исключения помещений. Особое внимание было уделено новым современным технологичным материалам и системам, а также выразительности сочетаний материалов и фактур.
Проект предполагает поэтапное строительство комплекса в две очереди. Салон компании SOLO - это первая очередь амбициозного проекта 18-этажного бизнес-центра. Композиционное решение фасада построено на лаконичном сочетании больших остекленных и глухих плоскостей. В уровне второго этажа расположен шоу-рум, внешний фасад которого выполнен в виде консольно-выступающего по периметру здания витража с отрицательным углом наклона.

Решение интерьера разработано индивидуально и построено на принципах использования открытого экспозиционного пространства, продолжающего свободную архитектурную композицию фасада. Входящих посетителей встречает белая консольная трехмаршевая лестница, представляющая в сечении крыло самолета. Поднимаясь на второй этаж, посетители попадают в просторное открытое помещение, в котором создается впечатление взаимопроникновения внутреннего и внешнего пространств, эффект усиливается за счет расположенного напротив широкого зеленого сквера.

В центре открытого пространства находятся две диагонально расположенные переговорные комнаты. В общем пространстве размещены стойка бара и приватная переговорная зона, позволяющая клиентам ощутить себя долгожданными VIP-гостями. Все рабочие зоны являются активной частью экспозиции салона и отделены лишь невысокими современными мобильными системами перегородок.

Внимательно, точно и детально был проработан дизайн всех без исключения помещений. Особое внимание было уделено новым современным технологичным материалам и системам, а также выразительности сочетаний материалов и фактур.
САЛОН КОМПАНИИ
"SOLO OFFICE INTERIOR"
г. Екатеринбург, ул. Посадская 26
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС "КВАРТАЛ ХУДОЖНИКОВ"
г. Екатеринбург, ул. Щорса 109
Техническое описание
Публикации
Награды
Заказчик
ООО "Интерьер центр»
Местоположение
г. Екатеринбург, ул. Посадская, 26
Общая площадь
1 555,80 м2
Авторский коллектив
ГАП: Т. Абдуллаев, Е. Абдуллаева, ГИП: А. Будков,
М. Глазырин, Н. Савина, Л. Кеелус, Е. Лысенко
Стадия проектирования
Эскизный проект, Проектная документация,
Рабочая документация, Дизайн проект интерьера,
Авторский надзор
Период проектирования
2013-2015
Период реализации
2015-2016
2016 I Фестиваль ЗОЛОТАЯ КАПИТЕЛЬ. Диплом к награде Золотая капитель. Раздел «Постройки». Номинация «Общественные интерьеры»
Техническое описание
Публикации
Награды
Заказчик
ООО "Интерьер центр»
Местоположение
г. Екатеринбург, ул. Посадская, 26
Общая площадь
1 555,80 м2
Стадия проектирования
Эскизный проект
Проектная документация
Рабочая документация
Дизайн проект интерьера
Авторский надзор
Период проектирования
2013-2015
Период реализации
2015-2016
Авторский коллектив
ГАП: Т. Абдуллаев, Е. Абдуллаева, ГИП: А. Будков
М. Глазырин, Н. Савина, Л. Кеелус, Е. Лысенко
2016 I Фестиваль ЗОЛОТАЯ КАПИТЕЛЬ. Диплом к награде Золотая капитель. Раздел «Постройки». Номинация «Общественные интерьеры»
БОЛЬШЕ ПРОЕКТОВ