#submenu:more1

ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР

г. Челябинск, ул. Молдавская
ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР
г. Челябинск, ул. Молдавская
Left
Right
Перед нашим бюро стояла задача разработать интерьер для одного из крупных и современных бизнес центров в г. Челябинске. Здание построено по радиальному плану, когда все помещения расположены по дуге. Такая планировка всегда требует поиска не тривиально решения в отделке интерьеров. Мы выполнили общее решение для входных вестибюлей, коридоров и зоны лобби. Пространство лобби – это зона турникетов с контролем доступа в офисную часть здания и нам хотелось выполнить его с одной стороны функционально, а с другой стороны уйти он банальных скучных и стереотипных решений. Одна из идей совместить лаконичность и деловой стиль с неожиданными пластическими эффектами, придающим яркую индивидуальность всему пространству. Черно-белая гамма в отделочных материалах придает строгость, а параметрические паттерны, включенные в рисунок напольного покрытия, меняют линейность восприятия пространства, создавая своеобразную интригу. Акцентом в зоне лобби является индивидуально разработанная нами био-морфная стойка рецепции, она композиционно увязана с дизайнерским светильником Vibia, зонирующим пространство вестибюля.
Перед нашим бюро стояла задача разработать интерьер для одного из крупных и современных бизнес центров в г. Челябинске. Здание построено по радиальному плану, когда все помещения расположены по дуге. Такая планировка всегда требует поиска не тривиально решения в отделке интерьеров. Мы выполнили общее решение для входных вестибюлей, коридоров и зоны лобби. Пространство лобби – это зона турникетов с контролем доступа в офисную часть здания и нам хотелось выполнить его с одной стороны функционально, а с другой стороны уйти он банальных скучных и стереотипных решений. Одна из идей совместить лаконичность и деловой стиль с неожиданными пластическими эффектами, придающим яркую индивидуальность всему пространству. Черно-белая гамма в отделочных материалах придает строгость, а параметрические паттерны, включенные в рисунок напольного покрытия, меняют линейность восприятия пространства, создавая своеобразную интригу. Акцентом в зоне лобби является индивидуально разработанная нами био-морфная стойка рецепции, она композиционно увязана с дизайнерским светильником Vibia, зонирующим пространство вестибюля.
БИЗНЕС ЦЕНТР
г. Челябинск, ул. Молдавская
БИЗНЕС ЦЕНТР
г. Челябинск, ул. Молдавская
Техническое описание
ООО "ЮжУралБизнес"
Местоположение
г. Челябинск, ул. Молдавская
Общая площадь
1000м2
Авторский коллектив
Абдуллаев Т., Абдуллаева Е., Ганиев В., Глазырин М., Савина Н.
Стадия проектирования
Дизайн-проект интерьеров
Период проектирования
2014
Период реализации
2014-2015
Заказчик
Техническое описание
Заказчик
ООО "ЮжУралБизнес"
Местоположение
г. Челябинск, ул. Молдавская
Общая площадь
1000м2
Стадия проектирования
Дизайн-проект интерьеров
Период проектирования
2014
Период реализации
2014-2015
Авторский коллектив
Абдуллаев Т., Абдуллаева Е., Ганиев В.
Глазырин М., Савина Н.
БОЛЬШЕ ПРОЕКТОВ